Brownies à l'huile de coco

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Brownies à l'huile de coco

Les brownies à l'huile de noix de coco sont ridiculement humides, fondants, hauts et riches, avec juste un soupçon de noix de coco partout. Chaque bouchée est le paradis du chocolat pur!

Brownies à l'huile de coco

TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MINUTES

TEMPS DE CUISSON: 35 MINUTES

TEMPS TOTAL: 50 MINUTES

Ingrédients:

 4 onces (113 grammes) de chocolat doux-amer

 1 tasse (209 grammes) d'huile de coco vierge, mesurée en solides

 1 tasse de sucre granulé

 1 tasse de cassonade légère tassée

 3 gros œufs plus 1 jaune d'œuf

 1 cuillère à café d'extrait de vanille

 3/4 tasse (96 grammes) de farine tout usage

 1 tasse (80 grammes) de cacao en poudre non sucré

 1/2 cuillère à café de sel

 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Instructions:

Préchauffez le four à 350 ° F. Tapisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé, en laissant un surplomb des deux côtés.

Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger le chocolat et l'huile de noix de coco et micro-ondes en 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.  

Laisser refroidir légèrement avant d'ajouter le sucre granulé, la cassonade, les œufs et le jaune et la vanille. Ajouter la farine, le cacao en poudre, le sel et le bicarbonate de soude et remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé et faites cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient pris, mais que les miettes humides soient toujours attachées lors de l'insertion d'un cure-dent.

Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés et de servir.  Ce sont des brownies très humides, ils peuvent être plus faciles à couper frais.  Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours ou au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

Mots clés: Brownies huile de coco

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