Kimchi recette facile

Dans: Recettes Sur: Commentaire: 0 Frappé: 1629
Kimchi recette facile

Une recette rapide pour faire du kimchi à partir de zéro.

Ce classique coréen est préparé en fermentant du chou et des carottes dans une sauce piquante et épicée - essayez cette version rapide pour un plat d'accompagnement savoureux. 

Ingrédients

 1 chou chinois

 3 gousses d'ail écrasées

 2,5 cm / 1 morceau de gingembre, râpé

 150-200g de SAUCE KIMCHI

 8 radis, râpés grossièrement

 2 carottes, coupées en allumettes ou râpées grossièrement

 4 oignons nouveaux, finement râpés

Instructions 

ÉTAPE 1

Trancher le chou en lanières de 2,5 cm.  Versez dans un bol, mélangez avec 1 cuillère à soupe de sel de mer, puis réservez pendant 1 heure. Pendant ce temps là, préparez la pâte de kimchi en mélangeant l'ail, le gingembre, la sauce kimchi dans un petit bol.

 

ÉTAPE 2

Rincer le chou sous l'eau courante froide, égoutter et sécher soigneusement. Transférer dans un grand bol et mélanger à travers la pâte, avec les radis, les carottes et les oignons nouveaux. Servir immédiatement ou emballer dans un grand pot, sceller et laisser fermenter à température ambiante pendant une nuit, puis réfrigérer. Se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines - la saveur s'améliorera plus il restera longtemps.

commentaires

laisse ton commentaire

Product added to compare.