Bulgogi (boeuf barbecue coréen)

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Bulgogi (boeuf barbecue coréen)

Une recette super facile pour le bœuf barbecue coréen avec la marinade la plus savoureuse!  Les fines tranches de viande cuisent rapidement et c’est tellement tendre !!!

Bulgogi (boeuf barbecue coréen)



Ingrédients

  2 livres de bœuf tranché finement (faux-filet ou surlonge) - voir note

  3 oignons verts, coupés en morceaux de 2 pouces

  1 petit oignon, tranché finement

  1 petite carotte, tranchée finement - facultatif 


Sauce

BULGOGI MARINADE SAUCE POUR BOEUF 290G - www.amasia.fr 

Instructions

  1. Si vous utilisez de la viande pré-tranchée emballée, séparez les tranches.  Retirez tout excès de sang de la viande pré-tranchée à l'aide de serviettes en papier.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
  3. Placez la viande et les légumes dans un grand bol.  Ajouter la marinade et mélanger doucement pour bien mélanger le tout.  Faites mariner la viande de 30 minutes à une heure, jusqu'à une nuit.
  4. Griller: Griller la viande sur un gril au charbon de bois ou à gaz ou faire frire la poêle dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement caramélisée.Si la poêle saisit, préchauffer la poêle bien chaude et cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit légèrement caramélisée.  Ne surchargez pas la poêle.
  5. OU Sauté: Préchauffez la poêle et ajoutez la viande sur la viande haute.  Vous pouvez remplir la casserole pour générer du liquide et laisser la viande cuire dans son propre jus.  Faites cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.  Utilisez toute la marinade si vous voulez de la sauce à la fin.

Mots clés: Bulgogi

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