zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

GOCHUJANG HCD 500G

4,10 €
TTC

Sauce légendaire de la cuisine coréenne, qu'on retrouve dans les poulets frits coréens et bibimbap, etc.

Pays d'origine : Corée

Suggestions de cuisson : bibimbap, poulet frit, pâte avec la sauce gochujang, les plats sautés épicés , trempette pour les légumes etc

Bibimbap: mélangez le riz et les légumes avec la sauce gochujang comme vous le souhaitez

Pâte avec la sauce gochujang : Au lieu d'utiliser la sauce de tomate, utilisez la pâte gochujang

Plats sauté épicé : Ajouter la sauce quand vous faites sauter

Trempette : Utilisez gochujang comme trempette ou mélanger avec la mayonnaise ou le fromage

Ingrédients : farine, eau, poudre de poirre piquante, haricots de soja fermenté, malt syrup, sel, ail, agent de sapidite (E621), riz, enzyme


Poids du produits : 500 gr

8801007234540
Top