La combinaison parfaite de sucré et d’acide pour rendre chaque bouchée de sushi superbement croustillante, ce vinaigre de riz doux offre la saveur authentique aux bouchées de nourriture les plus délicates du Japon. Faible en acide et combiné avec du sucre pour offrir une texture et un arrière-goût plus sucrés, ce vinaigre de riz sait chatouiller vos papilles gustatives. 

.

Pour la préparation du riz pour sushi, utilisez 3 cuillières à soupe de Vinaigre pour sushi par tasse de riz cuit ( environ 360g ). Bien mélanger pendant que le riz est chaud.

Ingrédients : eau, vinaigre de riz ( 31%), sucre, sel.

.

Pays d'origine: Japon

Poids du produits : 300 ml

.

5 recettes pour remplacer le vinaigre de riz ou le vinaigre pour sushi |  Riz vinaigré, Riz sushi, Riz

KIKKOMAN
4901515349652

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :