ENJUKU KOJI MISO SOUP WAKAME 156G
La soupe miso instantanée est un moyen simple et rapide de profiter du délicieux goût du miso quand on êtes pressé(e). Pratique, elle peut être emmenée au travail pour le déjeuner.
Pour notre soupe Enjuku Koji Miso, nous utilisons notre Enjuku Koji Miso à base de soja biologique, de riz japonais et de sel se sous-séché. La saveur et l’arôme riches de la soupe sont dérivés de la forte proportion de koji (malt de riz) au lieu d’arômes artificiels. La soupe Enjuku Koji Miso est produite par un processus spécial sans chaleur pour laisser les cultures de miso et les enzymes intactes, en tirant le goût corsé du miso frais.
.
Comment faire de la soupe miso:
.
1. Videz les sachets de pâte de miso fraîche et garnissez dans un bol ou une tasse
2. Ajouter 5-6 oz (160 ml) d’eau chaude, plus ou moins selon votre goût
3. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte de miso fraîche ait été dissoute
.
Produit de Japon
Poids: 156 gr
.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.