Pour notre soupe Enjuku Koji Miso, nous utilisons notre Enjuku Koji Miso à base de soja biologique, de riz japonais et de sel se sous-séché. La saveur et l’arôme riches de la soupe sont dérivés de la forte proportion de koji (malt de riz) au lieu d’arômes artificiels. La soupe Enjuku Koji Miso est produite par un processus spécial sans chaleur pour laisser les cultures de miso et les enzymes intactes, en tirant le goût corsé du miso frais.

.

Comment faire de la soupe miso:

.

1. Videz les sachets de pâte de miso fraîche et garnissez dans un bol ou une tasse

2. Ajouter 5-6 oz (160 ml) d’eau chaude, plus ou moins selon votre goût

3. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte de miso fraîche ait été dissoute

.

Produit de Japon

Poids: 156 gr

.

Afficher l’image source

858764000343

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Product added to compare.