Mûrie de la même manière que le miso, avec des piments poivrés mûris au soleil et du soja fermenté pour une saveur umami, cette pâte apporte un piquant succulent et de la profondeur aux soupes, aux sautés et aux sauces.Merveilleusement simple à arroser de bibimbap et à mélanger progressivement dans des plats traditionnels cuits, cette pâte moyennement chaude introduit subtilement des épices sucrées et douces à vos repas préférés. 

.

Pays d'origine : Corée

Poids du produits : 500 gr

.

Suggestions de cuisson : bibimbap, pâte avec la sauce gochujang, les plats sautés épicés , trempette pour les légumes etc

Bibimbap: mélangez le riz et les légumes avec la sauce gochujang comme vous le souhaitez

Pâte avec la sauce gochujang : Au lieu d'utiliser la sauce de tomate, utilisez la pâte gochujang

Plats sauté épicé : Ajouter la sauce quand vous faites sauter

Trempette : Utilisez gochujang comme trempette ou mélanger avec la mayonnaise ou le fromage

.

8801005171410

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :